Coda di rospo alla
saltimbocca
Von dem
freischaffenden Künstler und Maler Jürgen Kuhnert |
||||
Zutaten
250 gr Seeteufelfilet |
Vor- und Zubereitung
Zitrone waschen und halbieren. Eine Hälfte in
Scheiben schneiden, die andere Hälfte auspressen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fisch mit der
Salbei-Schinken-Seite nach unten ca. 2 Minuten bei kleiner bis mittlerer
Hitze braten. Vorsichtig wenden und ca. 3 Minuten weiterbraten.
Herausnehmen und mit Alufolie abdecken.
|
Butter in
der Pfanne aufschäumen lassen. Mit restlichem Zitronensaft und dem
Weißwein ablöschen. Bei großer Hitze kurz einkochen lassen, mit Salz,
Pfeffer und Zucker würzen.
Fischstreifen wieder in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze ca. 1 Minute ziehen lassen. Mit der Weinsoße und Zitronenscheiben anrichten.
|